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주간 식단표
구분
일 (10/27)
10월 27일 (일요일)
월 (10/28)
10월 28일 (월요일)
화 (10/29)
10월 29일 (화요일)
수 (10/30)
10월 30일 (수요일)
목 (10/31)
10월 31일 (목요일)
금 (11/01)
11월 01일 (금요일)
토 (11/02)
11월 02일 (토요일)
점심
잡곡밥,
아욱국,
불고기,
미나리무침,
동그랑땡,
배추김치
점심식사
잡곡밥,
두부된장국,
찹쌀순대,
미역줄기볶음,
깻잎지,
김치,
점심식사
672kcal
잡곡밥,
계란국,
두부조림,
숙주나물무침,
김자반,
김치,
점심식사
650kcal
잡곡밥,
얼갈이 된장국,
제육볶음,
가지볶음,
김치,
점심식사
620kcal
잡곡밥,
황태국,
해물동그랑땡,
콩나물무침,
느타리 버섯볶음,
김치,
점심식사
688kcal
잡곡밥,
미역국,
야채계란말이,
멸치볶음,
얼갈이된장무침,
김치,
점심식사
691kcal
잡곡밥,
사골두부국,
돈육숙주볶음,
실곤약야채무침,
해초무침,
김치,
점심식사
612kcal
오전간식
흑임자죽
오전간식
호박설기, 두유
오전간식
찐감자, 요구르트
오전간식
구운계란, 귤,매실차
오전간식
찐고구마, 아침햇살
오전간식
흑임자죽,쌀과자
오전간식
카스타드,요구르트
오전간식
오후간식
찐감자, 구운계란, 두유
오후간식
애호박칼국수
오후간식
비빔밥
오후간식
짜장밥
오후간식
떡국
오후간식
멸치잔치국수
오후간식
누룽지탕,젓갈, 요플레
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀:국내산 김치:수입산
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